Диетический стол №2

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Ингредиенты :

Говядина
100 г
Яйцо
1/4 шт.
Хлеб пшеничный
15 г
Картофель
30 г
Морковь
30 г
Зелень укропа и петрушки
5 г

Из подготовленной говядины приготовить фарш (провернуть через мясорубку с репчатым луком и отжатым хлебом), добавить яйцо, немного воды, соли, хорошо вымешать и сформировать фрикадельки. В кастрюлю налить горячую воду, положить мелконарезанный картофель и натертую на крупной терке морковь, варить 15 мин, затем бросить подготовленные фрикадельки и варить еще 20 мин. Перед концом варки посолить и бросить зелень укропа и петрушки.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную