Диетический стол №2

Печень, тушенная со сметаной

Печень, тушенная со сметаной

Ингредиенты :

Печень говяжья
120 г
Масло растительное
10 г
Мука пшеничная
5 г
Вода
50 г
Сметана
20 г

Печень очистить от пленок, промыть, нарезать небольшими пластинками, отбить с двух сторон и обвалять в муке. Выложить на сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Переложить в сотейник, добавить припущенный репчатый лук, залить горячей водой, закрыть крышкой и поставить тушить. Когда закипит, посолить, добавить сметану и тушить на маленьком огне 20-25 мин. 

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную