Диетический стол №2

Бефстроганов из отварного мяса

Бефстроганов из отварного мяса

Ингредиенты :

Ингредиенты

  • Говядина - 121 г
  • Морковь - 28 г
  • Петрушка - 2 г
  • Соус сметанный - 100 г
  • Соль - 1 г

Соус сметанный:

  • Сметана - 50 г
  • Мука - 5 г
  • Соль - 0,25 г

Приготовление

Отварное мясо нарезать соломкой. Из молока, подсушенной муки и сметаны приготовить соус. В сотейник выложить мясо, добавить соль, масло, вареную протертую морковь, перемешать и варить на маленьком огне 10-15 мин. Перед подачей к столу мясо залить соусом, посыпать зеленью петрушки.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную