Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Минтай, запеченный в кефире с морковью и сладким перцем

Минтай, запеченный в кефире с морковью и сладким перцем

Ингредиенты :

Филе минтая
100 г
Морковь
40 г
Сладкий перец
40 г
Кефир
50 г
Масло растительное
5 г
Рыбу почистить, промыть, освободить от костей и разрезать на порции. Почистить морковь, натереть на крупной терке, красный перец почистить и нарезать тонкими пластинками. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень, предварительно посолив. На рыбу равномерным слоем выложить морковь и сладкий красный перец. Подготовленную рыбу залить кефиром и поставить в духовку на 30-40 мин.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную