Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Рыба, запеченная с макаронами

Рыба, запеченная с макаронами

Ингредиенты :

Рыба
98 г
Соус молочный
125 г
Масло сливочное
6 г
Сыр твердый неострый
3 г
Зелень петрушки
3 г
Макароны
125 г
Приготовление

Филе рыбы следует нарезать на порционные куски, затем отварить до полуготовности. Макароны также следует отварить, процедить, заправить соусом или маслом. Далее макароны выкладываются на сковороду с рыбой, заливаются соусом, посыпаются натертым сыром, рекомендуется даже сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла. Сковороду следует поставить в духовку запекаться. Сам молочный соус можно приготовить следующим методом: муку подсушивают на сковороде, разводят с помощью небольшого количества молока, процеживают, заливают в заранее доведенное до кипения молоко и варят, регулярно помешивая, до состояния густой сметаны.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную