Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Отварной язык с зеленым горошком и курагой

Отварной язык с зеленым горошком и курагой

Ингредиенты :

Язык отварной
100 г
Зеленый горошек
20 г
Курага
15 г

Тщательно вымыть говяжий язык и отварить в кастрюле (в течение 3-4 ч). Посолить за 1 час до окончания варки. Когда язык будет готов, залить холодной водой, вынуть и снять кожу. 

Нарезать тонкими ломтиками. В качестве гарнира подать подогретый зеленый горошек и предварительно ошпаренную курагу. 

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную