Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Салат с рыбой и авокадо

Салат с рыбой и авокадо

Ингредиенты :

300 г филе морской рыбы
сыр неострый тертый
50 г
авокадо
петрушка
2 листика
соль
сливки
150 мл
Приготовление

Филе рыбы поют и затем режут в виде маленьких кусочков. Авокадо разрезают напополам, извлекают косточку, удаляют кожицу, а мякоть тонко режут. Петрушку мелко рубят. Рыбу затем нужно проварить в подсоленной воде примерно пять минут. После этого ее шумовкой извлекают и дают остыть. Сливки следует вскипятить и посыпать тертым сыром. Полученную массу нужно помешивать на маленьком огне на протяжении нескольких минут, это нужно для загустения массы. Подготовленные продукты соединяются и поливаются полученным соусом, можно посыпать рубленной зеленью.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную