Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Суп вегетарианский с кабачками

Суп вегетарианский с кабачками

Ингредиенты :

Кабачки
60 г
Картофель
40 г
Помидоры
20 г
Морковь
20 г
Лук репчатый
10 г
Корень и зелень петрушки
10 г
Масло сливочное
5 г
Овощной отвар
450 г
сметана 10 или 15%-ная
10 г

Подготовленные овощи: морковь, репчатый лук, корень петрушки мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла. В овощной отвар положить мелко нарезанный картофель и варить 15- 20 мин, затем добавить припущенные коренья, мелко нарезанные помидоры, кабачки, посолить и варить до готовности. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью и заправить сметаной.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную