Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Суп перловый с фрикадельками

Суп перловый с фрикадельками

Ингредиенты :

Крупа перловая
20 г
Картофель
20 г
Морковь
15 г
Помидоры
20 г
Лук репчатый
10 г
Корень и зелень петрушки
10 г
Масло сливочное
5 г
сметана 10 или 15%-ная
10 г

Морковь, репчатый лук, корень петрушки мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла. Перловую крупу промыть, залить кипятком и варить до полуготовности (30-40 мин). Затем соединить с припущенными кореньями, долить овощной отвар, добавить нарезанные картофель, помидоры, подготовленные из мясного фарша фрикадельки, посолить и варить до готовности. К столу подать с нарезанной зеленью петрушки и сметаной. 

Читайте также:

На главную