Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом

Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом

Ингредиенты :

Курятина со снятой кожей
Свежий болгарский перец
Свежие огурцы
Салат айсберг/корн/ромэн (подойдут и другие нейтральные по вкусу аналоги) – небольшое количество
Одна-две щепотки укропа и/или петрушки
Соль
Для заправки пойдет рафинированное растительное масло, нежирный сметанный соус или ййогурт без добавок
Примечание: соотношение основных ингредиентов можно варьировать на свой вкус. Если вы больше любите курицу, чем овощи – пусть в блюде преобладает именно она, и наоборот.

Приготовление:

Курятину без кожи отвариваем, запекаем или готовим на пару. Как остынет – режем, как душе угодно. Так же поступаем с болгарским перцем и огурцами. Листья салата режем ножом или рвем руками. Зелень измельчаем. Ингредиенты солим и поливаем заправкой.

Читайте также:

На главную