Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Мясное пюре

Мясное пюре

Ингредиенты :

Кролик/курица/индюшка/говядина/телятина
50-60 г
Вода или обезжиренное молоко
40-50 мл.
Масло сливочное
5-10 г.
Соль.
Приготовление:

Говядину/крольчатину/телятину отделить от пленок/жилок/костей, индюшку/курицу – от шкурки/жира. Сварить до готовности, кинуть в блендер, измельчить. В пюре мясное добавить воду/обезжиренное молоко, бросить крохотную щепоточку соли, смешать. Подогреть на водяной бане. При подаче положить сверху 5-10 г сливочного масла.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную