Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Рагу из вареного мяса и овощей

Рагу из вареного мяса и овощей

Ингредиенты :

Мясо (нежирная говядина/курица/индейка/кролик) без кожи, жира и костей
400-500 г
Картофель
5-6 шт.
Морковь
1-2 шт.
Зеленый горошек (свежий)
100-200 г.
Сметанный соус
4-5 ст. л.
Соль
(по желанию).
Приготовление:

Мясо опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Параллельно отварить в воде или на пару морковь и картофель, предварительно порезав их небольшими кусочками. Если вы взяли замороженный горошек, его тоже следует отварить в течение нескольких минут до мягкости.

Когда мясо будет готово, нужно вынуть его и нарезать небольшими кусочками. Сложить в сотейник мясо, овощи и горошек, залить сметанным соусом, при желании посолить. Можно добавить несколько ложек воды. Довести до кипения и подавать.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную