Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Паровые кабачковые котлеты

Паровые кабачковые котлеты

Ингредиенты :

Кабачки
1 кг
Белок 1 яйца
(до 2-х белков в сутки!)
Мука
примерно 2-3 ст. л.
Соль
(по желанию)
Приготовление:

Кабачки очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. В полученную массу добавляем муку, яичный белок, соль. Все тщательно вымешиваем.

Формируем котлеты и выкладываем их на решетку пароварки (можно приготовить их и в мультиварке на пару). Через пятнадцать минут блюдо можно подавать на стол.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную