Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Котлеты свекольно-морковные

Котлеты свекольно-морковные

Ингредиенты :

Свекла
2-3 шт.
Морковь
2-3 шт.
Манная крупа
1-2 ст.л.
Яичный белок
1 (до 2-х белков в сутки!)
Соль
(по желанию)
Приготовление:

Морковь и свеклу тщательно помыть, очистить от кожуры и измельчить в блендере либо потереть на мелкой терке. Фарш отжать и соединить с сырым яичным белком и манной крупой. Если есть желание – посолить. Тщательно вымесить.

Обмакивая руки в холодную воду, вылепить небольшие котлетки. Выложить их на решетку пароварки и отварить до готовности.

Блюдо можно гарнировать вареным картофелем, рисом, салатом из свежих овощей.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную