Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Голубцы с вареным мясом и рисом

Голубцы с вареным мясом и рисом

Ингредиенты :

Ингредиенты:

Капуста 250 г
Мясо    100 г
Рис      20 г
Петрушка  5 г
Помидоры 30 г
Сметана  10 г

Кочан капусты (без кочерыжки) сварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать листья и с каждого листа срезать стебель. Мясо сварить и пропустить через мясорубку, соединить с вареным рисом и рубленой зеленью, хорошо вымешать и разложить подготовленный фарш на листья. Листья завернуть так, чтобы они не разворачивались, сложить в кастрюлю, залить овощным отваром от капусты и поставить на огонь. После того как закипят, посолить. Нарезать и положить помидоры, варить на небольшом огне до готовности. Подать к столу со сметаной. 

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную