Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Белковый омлет с тыквой в духовке

Белковый омлет с тыквой в духовке

Ингредиенты на 2 порции:

Белки яичные
2 шт. (до 2-х белков в сутки!)
Тыква
300-400 г.
Молоко или вода
несколько столовых ложек.
Соль
по желанию.
Приготовление:

Тыкву вымыть и почистить от кожуры. Удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кусочками и отварить на пару или запечь в духовке почти до полной готовности. Тем временем взбить яичные белки с водой или молоком. При желании добавить соль.

Когда кусочки тыквы будут почти готовы – залить их белковой смесью и поставить в духовку до образования золотистой корочки.

Блюдо идеально подходит для завтрака и ужина. 

Читайте также:

На главную