Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Оливье с форелью и авокадо

Оливье с форелью и авокадо

Ингредиенты :

Форель (морская и речная)
250 гр
Авокадо
2 шт.
Яйца куриные
2 шт. без желтка
Огурцы свежие
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
150 г
Ййогурт натуральный не более 2% жирности
до 200 г
Соль
не более 5 г
Способ приготовления:

Форель приготовить на пару или запечь в духовке. Готовую рыбу очистить от косточек, размять.

Разрезать авокадо пополам, вытащить косточки, очистить фрукты от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Морковь и яйца отварить, нарезать кубиками. Свежие огурцы и сельдерей так же покрошить. Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом.

Интересно: В некоторых рецептах Оливье встречаются яблоки, апельсины, гранаты, маринованные или жареные грибы, авокадо, руккола, листья салата, красная икра, свекла и даже сырая капуста.

Читайте также:

На главную