Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Макаронник с отварным протертым мясом и курагой

Макаронник с отварным протертым мясом и курагой

Ингредиенты :

Мясо говядины
90 г
Репчатый лук
15 г
Макароны
70 г
Курага
20 г
Масло растительное
5 г
Яйцо
1/4 шт.
Молоко
30 г
Сахар
5 г

Мясо отварить, пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соль, припущенный в воде лук. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Глубокий противень смазать растительным маслом, выложить ровным слоем макароны, сверху разложить мясной фарш, смешанный с нашинкованной курагой. Макаронник залить соусом: взбить яйцо, добавить соль, сахар, молоко. Перед подачей к столу посыпать зеленью. 

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную