Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Пудинг творожный

Пудинг творожный

Ингредиенты :

Нежирный творог
100 г
Крупа манная
10 г
Яйцо
1/4 шт.
Молоко
40 г
Сахарный песок
50 г
Сметана 10 или 15%-ная
10 г
Сухари
2 г
Растительное масло
3 г

Творог протереть, добавить яичный желток, сахар, молоко, всыпать манную крупу, хорошо вымешать. Белки яиц взбить и ввести в творожную массу. Подготовленную массу выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Сверху смазать сметаной и запечь в духовке. 

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную