Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Сырники с морковью

Сырники с морковью

Ингредиенты :

Творог
120 г
Мука пшеничная
30 г
Яйцо
1/2
Сахарный песок
15 г
Курага
15 г
Морковь
20 г
Масло сливочное
10 г
сметана 10 или 15%-ная
30 г

Морковь натереть на крупной терке и тушить с 5 г сливочного масла и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Мелко нарезать курагу, предварительно обдав ее кипятком. Творог протереть, добавить яйцо, муку, часть сметаны, сахар, курагу и морковь. Все это тщательно вымешать, сформировать сырники, обвалять их в муке и запечь в духовке, предварительно залив их сметаной.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную