Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Пудинг из вермишели с отварной индейкой

Пудинг из вермишели с отварной индейкой

Ингредиенты :

Индейка
80 г
Вермишель
70 г
Молоко
50 г
Масло растительное
5 г
Яйцо
1/4 шт.
Масло сливочное
5 г

Индейку отварить и промолоть в мясорубке. Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем положить в глубокую миску, залить горячим молоком, остудить, положить яйцо, сливочное масло, добавить индейку, все тщательно размешать, посолить и выложить на противень, смазанный растительным маслом, запечь в духовке. Подать к столу со сметаной.

Читайте также:

На главную