Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Котлеты морковно-яблочные запеченные

Котлеты морковно-яблочные запеченные

Ингредиенты :

Ингредиенты:

Морковь        100 г
Яблоки         100 г
Яичный белок    1 шт.
Масло сливочное 10 г
Манная крупа    10 г
Сахарный песок   5 г
Сметана         30 г
Сухари          10 г

Морковь нарезать тонкой соломкой и припустить в воде с добавлением сливочного масла. Затем добавить нарезанные яблоки и сахар и потушить еще 5 мин. Затем всыпать манную крупу, вымешать, соединить со взбитым белком и охладить. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях, полить маслом и запечь в духовке, подать к столу со сметаной. 

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную