Ингредиенты :
Очищенные от кожицы кабачки нарезают в длину (своего рода, столбики, высота которых до 5 см). Далее следует изъять внутреннюю часть овоща.
Класть кабачки нужно уже в кипящую воду, заранее подсоленную. Процесс варения доводиться лишь до полуготовности. Кабачки вынимаются, чтобы дать стечь воде с них.
Фарш для кабачков готовится так:
Когда кабачки уже готовы к следующей стадии, их укладывают на подготовленный противень, который важно покрыть молочным соусом. Теперь делом занимается духовка.
Для молочного соуса необходимы:
Сковорода понадобится для подсушки муки до образования желтоватого цвета. Подсушенную муку добавляют в молоко, которое уже варится на слабом огне (до 10 минут), потом солится, перемешивается и процеживается.
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.