Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Говядина паровая

Говядина паровая

Ингредиенты :

Мякоть говядины
150 г
Картофель
50 г
Морковь
50 г
Репа
50 г
Лук репчатый
30 г
Корень сельдерея и петрушки
15 г
Капуста белокочанная
100 г
Масло сливочное
20 г

Подготовленное мясо отбить, положить в глубокую кастрюлю, добавить сливочное масло, влить немного воды. Поставить в другую большую кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой и варить 30–40 минут. Затем на мясо уложить нарезанные морковь, коренья, репу, лук, картофель, белокочанную капусту и продолжать варить на пару под крышкой около 2 часов. По мере выкипания можно подливать воду в большую кастрюлю. Когда мясо будет готово, нарезать его ломтиками и подать на стол с овощами, с которыми оно варилось, украсив зеленью.

Читайте также:

На главную