Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Грудинка телячья с помидорами отварная

Грудинка телячья с помидорами отварная

Ингредиенты :

Грудинка телячья
150 г
Морковь
30 г
Корень петрушки
20 г
Лук репчатый
50 г
Помидоры
100 г
Масло сливочное
10 г
Сыр
15 г

Телячью грудинку варить в кипящей воде в течение 5 минут. Затем воду слить, мясо промыть, залить холодной водой и варить еще час. Добавить морковь, корень петрушки и варить еще 30 минут. Мясо нарезать на порции, посыпать тертым сыром и слегка обжарить. Затем потушить в воде со сливочным маслом помидоры и лук. Телячью грудинку подавать на стол вместе с помидорами.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную