Вкусно есть и худеть! Советы знаменитостей

Это, пожалуй, самое распространенное желание современных женщин.

К тому же телевидение и журналы преподносят нам стройность, как норму, ведь пухленьких звезд – единицы. Правда в погоне за стройностью не все задумываются о здоровье печени, но печень, тем не менее, отвечает за метаболизм жиров. Недостаточно просто правильно питаться, необходимо также оптимизировать работу  вашей печени и она поможет вам похудеть. Так ли сильно отличается рацион знаменитостей?

Главный секрет, которым делятся голливудские стройняшки – не есть на банкетах и фуршетах и ограничивать алкоголь, чтобы не вредить печени.

«Если вас пригласили на мероприятие, вы можете позволить себе бокал вина и одно канапе», - советует Софи Лорен.

В питании актриса предпочитает умеренность и отдает предпочтение зелени, овощам и мясу, приготовленному на пару, в качестве заправки к салатам рекомендует йогурт или кефир.

А вот Дженнифер Лопес не желает ограничиваться «легкой» пищей и иногда балует себя омлетом со свининой, горчицей и сыром. Однако, чтобы не перегружать организм, готовит Джей в духовке и без масла. Зато салаты, так же любимые актрисой, она заправляет лимонным соком:

«Так действительно вкуснее!» - комментирует Дженнифер.

Российские звезды тоже предпочитают домашнюю пищу, соглашаясь с западными коллегами на счет фуршетов и мероприятий.

«На банкетный стол попадают продукты, которые ты не видела и не пробовала, к тому же заправки и соусы часто слишком жирные» - жалуются многие знаменитости.

Зато отечественные звезды легко делятся рецептами различных деликатесов, которые можно приготовить в домашних условиях.

Любительница сладкого Алина Кабаева предлагает идею тортика: 

«Стакан манки залейте полутора стаканами теплой воды, добавьте 3 ложки сахара, соду на кончике ножа и подсолнечное масло. Дайте тесту постоять полчаса, оно должено быть похоже на сметану. Выпекайте блинчики на сухой сковороде, до золотистого цвета. Для начинки можно взять любой джем и соединить его 1:1 с обезжиренным творогом. Теплые блинчики промазать кремом и поставить в холодильник на 2-3 часа», а певица Ани Лорак предлагает вкусный и полезный соус провансаль для домашних салатов: «Необходимо сбить свежие яичные желтки, прованское оливковое масло, а так же французский уксус вручную – так майонез будет особенно нежным».

Российские знаменитости помимо фигуры, заботятся также о здоровье.

Рецепты, которые они предлагают, безопасны не только для талии, но и для всего организма. «Легкий» вариант, по мнению Ирины Слуцкой, есть у каждого блюда: что-то можно запечь, где-то заменить масло лимонным соком, иногда – гарнир салатом, а десерт – йогуртом.

При таком питании нагрузки для печени минимальны, поэтому требуется только поддержка организма гепатопротектором с урсодезоксихолевой кислотой.

А если добавить интенсивные тренировки, хотя бы в половину нагрузки звезд, стройность станет лишь вопросом времени.


Читайте также: Звездные диеты: как худеют знаменитостиПочему процесс похудения плохо сказывается на печени?Похудеть и остаться здоровым  - возможно ли это?, Гепатопротекторы

Диетический стол N5

Скачать приложение в google play и apple store

Рецепты в соцсетях:

Последние видео



Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную