Есть Idea? Участвуй в конкурсе!

Автор: Лера Мельникова

Бывало такое, что вы жалели о выбранной вами профессии? Я вот регулярно горюю. К примеру, намедни увидела размер призовых одного научного конкурса и поняла, что зря не пошла в медицинский.

Каждые 2 года между авторами трёх лучших публикаций в области гастроэнтерологии и гепатологии делят 19 тысяч евро! Представьте: вы пишете в течение года статьи для авторитетных профильных изданий, получаете за них гонорары (и/или признание коллег), а потом — бац, с неба сваливается ещё и премия от 3 до 10 тысяч евро.

Естественно, непременное условие участия в конкурсе — наличие высшего образования в области медицины и фармацевтики. Ну и, конечно, публикации в специализированных научных изданиях. Это значит — знания, опыт, врачебная практика… в общем, нужно быть высококлассным медицинским специалистом. А не просто — озорным писакой.

Читала я условия конкурса и потихоньку зеленела, как вдруг — о, чудо! – номинация для «простых смертных». Называется она Idea!

Что это такое? Объясняю на пальцах: допустим, вам известна всеми забытая волшебная таблетка, которая когда-то на раз-два избавляла вас от изжоги. У вас есть предположение, что и сегодня ничего лучше этой таблетки быть не может. Но в телевизоре твердят об одном и том же. Да и пусть твердят, вам же лучше! Расскажите о своих догадках Dr. Bares Award (так называется премия, в честь отца-основателя фармкомпании-организатора) — оставьте заявку на участие в конкурсе и ждите до весны 2018 года.

Хотя нет, ничего не ждите. Забудьте и живите, как жили. Представляете, сколько радости будет потом, когда выяснится, что ваша идея – на миллион! Кстати, о призовых. Лауреатами премии станут 10 человек, минимальное вознаграждение составит 1,5 тысячи евро, максимальное — 15 тысяч евро. У вас ещё остались сомнения, участвовать или нет? Бегом по ссылке, все явки-пароли (читать — условия конкурса и бланки заявок) — здесь.

P.S. Про таблетку — просто пример. Предложить миру можно всё, что угодно (в рамках темы, конечно).

Диетический стол N5

Скачать приложение в google play и apple store

Рецепты в соцсетях:

Последние видео

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную