Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Окунь, запеченный в сметанном соусе

Стол №5. Окунь, запеченный в сметанном соусе - рецепт приготовления
Окунь, запеченный в сметанном соусе
Основное блюдо
Nutrition facts: 116 calories,

Ингредиенты :

Окунь
120 г
Бульон овощной
50 г
Мука пшеничная
5 г
Сметана
20 г

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
116

Филе окуня порезать на порционные куски, посолить, выложить на противень, добавить немного воды и припустить в течение 5-10 мин. Затем залить сметанным соусом и запечь в духовке. Сметанный соус: пшеничную муку подсушить на сковороде до светло-желтого цвета, развести овощным отваром, хорошо вымешать и варить при слабом кипении 10-15 мин. Затем посолить, добавить сметану, хорошо размешать и варить еще до 5 мин, процедить.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: