Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Окунь, запеченный в сметанном соусе

Окунь, запеченный в сметанном соусе

Ингредиенты :

Ингредиенты:

Филе окуня    120 г
Овощной отвар  50 г
Мука пшеничная  5 г
Сметана        20 г

Филе окуня порезать на порционные куски, посолить, выложить на противень, добавить немного воды и припустить в течение 5-10 мин. Затем залить сметанным соусом и запечь в духовке. Сметанный соус: пшеничную муку подсушить на сковороде до светло-желтого цвета, развести овощным отваром, хорошо вымешать и варить при слабом кипении 10-15 мин. Затем посолить, добавить сметану, хорошо размешать и варить еще до 5 мин, процедить.

Читайте также:

На главную