Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

А-ля эльзасский салат

А-ля эльзасский салат

Ингредиенты на 4 порции:

Куриное филе
400 гр
Салат айсберг
половина кочана
Яблоки
2 шт
Огурцы
2 шт
Растительное масло
2 ст. ложки

Способ приготовления:

Куриное филе отварить или приготовить на пару, остудить и разобрать на волокна.

Половину среднего кочана салата айсберг мелко нашинковать.

Кубиками нарезать яблоки (без сердцевины) и огурцы.

Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом (или йогуртом – на ваш выбор), посолить и ещё раз перемешать.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную