Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Бантики с овощами

Бантики с овощами

Ингредиенты на 2 порции:

Макароны (из твердых сортов пшеницы)
100-150 гр
Кабачок
100 гр
Морковь
100 гр
Репчатый лук
0,5 шт.
Помидоры черри
100 гр
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки нарезаем крупными кусочками, лук и морковь – средними кубиками. Разогреваем масло, выкладываем лук и морковь и тушим на среднем огне 2 минуты, затем добавляем кабачки – тушим ещё 2-3 минуты.

Затем в сковороду выкладываем помидоры, нарезанные крупным кубиком, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности кабачков. Если помидоры не очень сочные, то в сковороду добавьте немного воды.

Нужное количество макарон отвариваем до состояния аль-денте (на пачке обычно указывают, сколько для этого требуется времени).

Высыпаем отваренные макароны в сковороду, солим, перемешиваем и сразу подаем на стол. Блюдо можно украсить 2-3 листочками петрушки или кинзы.

Макароны с овощами готовы. Приятного аппетита!

Читайте также:

На главную