Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Бигус из пекинской капусты с фаршем

Бигус из пекинской капусты с фаршем
Стол №5

Ингредиенты :

Капуста пекинская
1 кг
Фарш говяжий постный
400 гр
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка

Способ приготовления:

Капусту промыть, средне нашинковать, посыпать небольшим количеством соли, немного помять руками и отставить.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш и тушить, пока он не поменяет цвет.

Затем добавить к фаршу крупно натёртую морковь, перемешать и протушить ещё пару минут.

Выложить в сковороду к фаршу капусту, ещё раз перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

Если требуется, ещё посолить бигус за 5-10 минут до окончания приготовления.

При подаче можно украсить веточкой зелени.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную