Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Биточки мясные с кабачками

Биточки мясные с кабачками

Ингредиенты :

Постный говяжий фарш
700 гр
Яйца куриные
2 шт
Кабачки
350 гр
Морковь
70 гр
Панировочные сухари
100 гр
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Мелко натираем морковь и кабачки. Оставляем на некоторое время, потом сливаем с них сок.

Говяжий фарш смешиваем с кабачками и морковью, солим.

Формируем биточки, обмакиваем их в яйце и панируем в сухарях (можно использовать муку).

Отправляем биточки в духовку, выпекаем их 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную