Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Чёрный рис с овощами

Стол №5. Чёрный рис с овощами - рецепт приготовления
Чёрный рис с овощами
Гарнир
Nutrition facts: 69 calories,

Ингредиенты :

Рис черный
1 горсть
Крупа ячневая
1 горсть
Морковь
1 шт
Цукини
2 шт
Капуста цветная
100 гр
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Количество калорий
69

Способ приготовления:

Промываем ячмень и рис, заливаем их чистой водой и ставим на огонь вариться (около 30 мин без крышки).

Чистим и крупно режем морковь, разогреваем в сковороде оливковое масло и прогреваем морковь на маленьком огне.

Далее – добавляем нарезанные кружками цуккини и мелкие соцветия цветной капусты, солим, перемешиваем и тушим около 10 минут.

Одновременно с овощами должны быть готовы крупы.

Перекладываем ячнево-рисовую смесь к овощам.

Прогреваем блюдо в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

Готово!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: