Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Фарфалле с тофу и морской капустой

Фарфалле с тофу и морской капустой

Ингредиенты на 2 порции:

Морская капуста замороженная
200 гр
Сыр тофу
100 гр
Фарфалле
200 гр

Способ приготовления:

В кастрюлю налейте немного оливкового масла и самую малость воды. Отправьте туда размороженную морскую капусту и потушите мину 5-7.

Отварите фарфалле до состояния аль-денте.

Затем добавьте к капусте нарезанный кубиками сыр тофу. Следом – пасту.

Перемешайте хорошенько и оставьте ещё минут 3 доготавливаться.

Блюдо получается весьма сытным. Украсить его можно веточкой зелени.

Читайте также:

На главную