Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачки
2 шт
Фарш из постной говядины
250 гр
Яйцо
1 шт
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки помойте, разрежьте вдоль, удалите семена (оставьте 1 см мякоти).

Говяжий фарш соедините с яйцом и посолите, хорошенько перемешайте.

Заполните кабачки фаршем.

Выложите на противень, сбрызните маслом и отправьте в духовку запекаться на 30 минут.

Подавать фаршированные кабачки можно с нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

Читайте также:

На главную