Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Голубцы с курицей

Голубцы с курицей
Стол №5

Ингредиенты :

Капуста пекинская
1 кочан
Филе куриное
300 гр
Рис
100 гр
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Рис отвариваем до полуготовности.

Из куриного филе делаем фарш.

Курицу смешиваем с рисом, солим и перемешиваем.

Кочан пекинской капусты оставляем в кипящей воде на 5—7 минут. Затем аккуратно отделяем листья.

Заворачиваем фарш в листья капусты, выкладываем на застеленный пергаментом противень швом вниз и закрываем фольгой.

Выпекаем голубцы в духовке в течение 50—60 минут.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную