Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Гречаники традиционные в духовке

Гречаники традиционные в духовке
Стол №5

Ингредиенты :

Гречневая крупа
0,5 стакана
Постный фарш (говяжий, куриный, из кролика или индейки)
300 гр
Яйца
1 шт
Соль
щепотка
Панировочные сухари или мука
2 горсти

Способ приготовления:

Отвариваем гречневую крупу.

С помощью мясорубки или блэндера измельчаем мясо в однородную массу.

Вбиваем в фарш одно яйцо, добавляем соль.

Затем добавляем отваренную гречку и хорошенько всё перемешиваем.

Из готового фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.

Выкладываем гречаники на застеленный пергаментом противень и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную