Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Гречка с овощами и индейкой

Гречка с овощами и индейкой

Ингредиенты на 3-4 порции:

Гречка
400 гр
Филе индейки
200 гр
Брокколи
100 гр
Цветная капуста
100 гр
Болгарский перец
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка

 

Способ приготовления:

Филе индейки приготовить на пару или запечь.

Брокколи и цветную капусту разморозить (если овощи свежие – промыть), разрезать соцветия на половинки.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Припустить овощи в небольшом количестве масла и воды на сковороде.

Закрыть крышкой, готовить на маленьком огне 10-15 минут.

Параллельно отварить гречку.

Филе индейки можно разделить на небольшие кусочки.

Овощи и индейку соединить с гречкой, полить соком из сковороды, посолить и перемешать.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную