Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Грудки, фаршированные рисом с яблоками

Грудки, фаршированные рисом с яблоками
Стол №5

Ингредиенты на 5 порций:

Куриные грудки
5 шт
Рис
100 гр
Яблоки
2 шт
Овощной бульон
150 мл
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Рис отварить до полуготовности, остудить.

Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с рисом, посолить.

Куриные грудки разрезать вдоль, слегка отбить, нафаршировать рисовой смесью, заколоть зубочисткой или обвязать ниткой.

Выложить в форму для запекания, залить полстакана овощного бульона, выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную