Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Густой суп из трески

Густой суп из трески

Ингредиенты на 4 порции:

Треска
500 гр
Тыква
600 гр
Картофель
700 гр
Бульон овощной
500 гр
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Лимонная цедра
1 ч. ложка

Способ приготовления:

Вымойте тыкву, очистите ее от внутренностей и семян. Порежьте кубиками. Очищенный картофель также нарежьте на кубики.

Добавьте в кастрюлю масло, поместите туда картофель и тыкву. Залейте все овощным бульоном и доведите до кипения, затем варите еще 10 минут на среднем огне.

Промойте филе трески, удалите все кости и нарежьте на кусочки.

Добавьте в кастрюлю филе трески, соль, лимонную цедру. Варить на слабом огне до готовности рыбы.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную