Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Кабачково-гречневая запеканка

Стол №5. Кабачково-гречневая запеканка - рецепт приготовления
Кабачково-гречневая запеканка
Запеканка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачок
0,5 кг
Крупа гречневая
150 гр
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
5 ст. ложек
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Запеканка

Способ приготовления:

Кабачок мелко натереть, оставить на некоторое время, чтобы масса пустила сок. После чего отжать её.

Взбить яйца с молоком (если взять побольше молока, запеканка будет нежнее).

Добавить к кабачку гречневую кашу, посолить и хорошенько перемешать. Должно получиться густое тесто.

Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить в неё кабачково-гречневую массу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: