Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Кальмары в соевом соусе с овощами

Кальмары в соевом соусе с овощами

Ингредиенты на 4 порции:

Кальмары
1 кг
Стручковая фасоль (замороженная)
1 кг
Соевый соус
1-2 ст. ложки
Растительное масло
1 ч. ложка

Способ приготовления:

Кальмары заливаем кипятком на пару минут, очищаем от тонкой пленки, иначе они будут резиновыми, нарезаем тонкими кольцами.

На разогретую сковороду выкладываем замороженные овощи.

Как только они начнут давать сок, добавляем соевый соус, оливковое масло и тушим до полуготовности.

Выкладываем кальмары к овощам и тушим еще минуты три.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную