Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Картофель по-австралийски к мясу

Стол №5. Картофель по-австралийски к мясу - рецепт приготовления
Картофель по-австралийски к мясу
Гарнир
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Картофель
9 шт
Масло оливковое
3 ст. ложки
Розмарин
1 веточка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Гарнир

Способ приготовления:

В большом количестве подсоленной воды отварить картофель «в мундире».

Противень смазать оливковым маслом и выложить картофелины на небольшом расстоянии друг от друга.

Раздавить каждую давилкой для картофеля, затем повернуть поднос на 90 градусов и придавить картофель ещё раз.

Кистью смазать картофелины оливковым маслом, присыпать розмарином, посолить и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 20-25 минут.

По итогу получается золотистая и ароматная картошечка, которая подойдёт в качестве гарнира к любому мясному блюду.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: