Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Каша из булгура с тыквой

Каша из булгура с тыквой

Ингредиенты на 2 порции:

Тыква
100 гр
Булгур
150 гр
Яблоки
70 гр
Сахар
20 гр
Масло сливочное
10 гр
Курага
30 гр
Молоко
200 мл
Вода
250 мл

Способ приготовления:

Очистите и нарежьте тыкву и яблоки кубиками см, курагу — мелко. Промойте булгур водой и залейте его молоком и водой.

Добавьте к булгуру тыкву, курагу и сахар, доведите до кипения и варите на слабом огне помешивая в течение 20 минут (добавляйте воду по мере ее выкипания). За 5 минут до готовности вмешайте в кашу сливочное масло, посолите, снимите с огня.

Читайте также:

На главную