Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Кисель из чернослива, свёклы и овсяных хлопьев

Кисель из чернослива, свёклы и овсяных хлопьев
Стол №5

Ингредиенты 4 порции:

Свекла
1 шт
Овсяные хлопья
200 гр
Чернослив
100 гр
Вода
1 литр

Способ приготовления:

Свеклу моем, чистим и трем на крупной терке.

Чернослив моем в теплой воде, просушиваем и нарезаем средними кусочками.

В кастрюлю кладём чернослив, овсяные хлопья и тёртую свёклу, заливаем водой.

Доводим до кипения и варим на среднем огне 20 минут.

Готовый отвар процеживаем через сито, переливаем в стаканы и ждём, когда немного остынет.

Кисель готов!

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную