Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Кролик в рукаве

Кролик в рукаве

Ингредиенты на 5 порций:

Кролик
900 гр
Картофель
800 гр
Морковь
1 шт
Сметана (нежирная)
3 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Соль
щепотка
Масло растительное
2 ст. ложки

Способ приготовления:

Кролика разрезать на порционные куски (ножки можно оставить целыми), хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами.

Смешать в миске сметану и соевый соус.

Залить соусом кусочки кролика и отправить в холодильник часа на 2.

Почистить и нарезать крупными дольками картофель, морковь – кружочками.

Овощи сбрызнуть маслом, слегка посолить и перемешать.

Картошку и морковь отправить в рукав для запекания, сверху разложить кусочки кролика вместе со сметанным соусом.

Запекать кролика с картофелем в течение часа при температуре 180 градусов.

Выключить духовку и оставить блюдо там ещё на 5-10 минут.

Кролик, запеченный в рукаве, готов!

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную