Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Курага с творожной начинкой

Курага с творожной начинкой

Ингредиенты :

Курага
300 гр
Творог маложирный
100 гр
Яйца куриные
1 шт

Способ приготовления:

Помыть курагу, обсушить ее бумажным полотенцем.

Надрезать курагу с одного края.

Смешать творог с яйцом.

Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.

Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную