Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Куриная грудка с яблоком

Куриная грудка с яблоком

Ингредиенты :

Куриная грудка
300 гр
Яблоки
1 шт
Лук (опционально)
1 шт
Соевый соус
1 ст. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка

Способ приготовления:

Нарезать грудку на небольшие кусочки, смешать оливковое масло и соевый соус и залить курицу.

Нарезать яблоко кубиками, лук — тонкими кольцами.

Выложить на сковороду лук, добавить курицу с небольшим количеством маринада и тушить минут 10 на среднем огне, постоянно помешивая

Добавить яблоко, посолить, накрыть крышкой и оставить тушиться ещё минут 10.

В качестве гарнира хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную