Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Куриная грудка с яблоком

Стол №5. Куриная грудка с яблоком - рецепт приготовления
Куриная грудка с яблоком
Основное блюдо
Nutrition facts: 120 calories,

Ингредиенты :

Грудка куриная
300 гр
Яблоко
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Соевый соус
1 ст. ложка
Масло оливковое
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
120

Способ приготовления:

Нарезать грудку на небольшие кусочки, смешать оливковое масло и соевый соус и залить курицу.

Нарезать яблоко кубиками, лук — тонкими кольцами.

Выложить на сковороду лук, добавить курицу с небольшим количеством маринада и тушить минут 10 на среднем огне, постоянно помешивая

Добавить яблоко, посолить, накрыть крышкой и оставить тушиться ещё минут 10.

В качестве гарнира хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: