Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Кускус с яблоком, сельдереем и стручковой фасолью

Кускус с яблоком, сельдереем и стручковой фасолью

Ингредиенты на 3 порции:

Кускус
3/4 стакана
Фасоль зелёная стручковая
300 гр
Яблоко красное спелое
1 шт
Стебли сельдерея
1 шт
Мёд жидкий
1 ч. ложка
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Кускус залить 3/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и оставить набухать.

Фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить горячей водой и прогревать на небольшом огне 2–3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Сельдерей обдать кипятком и мелко нарезать.

Из яблока удалить сердцевину и тоже мелко его нарезать.

Выложить в миску набухший кускус, туда же отправить фасоль, сельдерей и яблоко.

Смешать оливковое масло, мёд и соль, полить заправкой салат и хорошенько его перемешать.

Читайте также:

На главную