Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Молочный овощной суп

Стол №5. Молочный овощной суп - рецепт приготовления
Молочный овощной суп
Суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Молоко
0,5 л
Бульон овощной
1 л
Картофель
400 гр
Капуста цветная
350 гр
Морковь
100 гр
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Суп

Способ приготовления:

Морковь и картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками, капусту разбираем на соцветия.

Кипятим молоко, снимаем пену. Параллельно в другой ёмкости доводим до кипения овощной бульон.

Отправляем овощи в бульон, варим до полуготовности, затем добавляем горячее молоко, солим и доводим суп до полной готовности.

Супу лучше дать настояться минут 15-20 и потом подавать к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: